Calcio. Sondrio beffato sul finale, in Trentino un amaro 2-1

LEVICO TERME (TN) – Sul rettangolo di gioco di Viale Lido il Levico torna alla vittoria ai danni del Sondrio (2-1). Sconfitta bruciante per i valtellinesi, la rete che decide il match arriva infatti al 93′.

I padroni di casa passano in vantaggio al 25′, bravo Marku a ribadire in rete una respinta corta di Guerci su una bella girata di Rizzieri. Pochi istanti dopo l’occasione del pareggio: al 32′ fallo in area di Esposito su Fognini, dal dischetto De Respinis non sbaglia e riapre la partita.

La gara condizionata da una pioggia battente fatica a decollare, la prima palla gol del secondo tempo arriva alla mezz’ora quando il Levico sfiora il palo valtellinese. Il Sondrio ci prova al 37′ ma l’estremo difensore trentino è bravo in uscita sull’autore del rigore. Corre il minuto 48’, quando tutti aspettano il triplice fischio Piacente dalla sinistra serve Galesio a centro area che con un tocco di punta sul secondo palo realizza il gol vittoria.

LEVICO TERME 2 – SONDRIO 1
RETI: 25’ pt Marku (L), 32’ pt rig. De Respinis (L), 48’ st Galesio (L)

LEVICO TERME: Boglic, Togola, Micheli (40’ st Piacente), Voltasio, Pralini, Gorzalewsky, Rinaldo, Cardore, Rizzieri, Esposito (17’ st Galesio), Marku (32’ st Sartori). (A disposizione: Bertè, Benuzzi , Monaco, Galtarossa, Kojdheli, Belesi). All. Cortese

SONDRIO: Guerci, Pezziardi, Spaneshi, Drovetti (43’ st Picone), Ambrosini, Boni, Bramante (5’ st D’Amuri), Fognini, De Respinis, Panatti, Austoni (28’ st Pasquinelli). (A disposizione: Finamore, Mossinelli, Ottone, Yacoub, Vaglio, Moroni). All. Nordi

ARBITRO: Graziella Pirriatore di Bologna (Assistenti: Paradiso di Lamezia Terme e Sciamarella di Paola)

NOTE: 300 spettatori circa. Campo pesante. Ammoniti: Galesio (L); Spaneshi, Fognini (S). Recupero: 1’+ 4’.