Franco Schena. 256 piccoli sciatori per l’ultima prova delle categorie cuccioli e baby

SANTA CATERINA VALFURVA – L’ultima prova del Circuito Franco Schena Generali 2019/2020 di sci alpino per le categorie baby e cuccioli, maschile e femminile, si è svolta ieri a Santa Caterina Valfurva per l’organizzazione del locale Sci Club: 256 i piccoli sciatori in gara nello slalom gigante.

Tra le baby Marta Valzer, Sci Club Bormio, ha vinto davanti alle due atlete dello Sci Club Santa Caterina Valfurva, Silvia Ceinini e Sveva Andreola, divise soltanto da un centesimo. Tra i maschi, Alessandro Penna del Circolo Sciatori Madesimo ha vinto facendo meglio di 12 centesimi di Samuele Dei Cas dello Sci Club Bormio. Più staccato Samuel Cirolo dello Sci Club Valmalenco, terzo classificato.

Nella categoria riservata ai cuccioli, tra le bambine ha vinto Alessandra Polotti, Sci Club Bormio, davanti a Elisa Vavassori, Circolo Sciatori Madesimo, che l’aveva battuta nella gara precedente. Sul podio anche Lavinia De Giambattista del Circolo Sciatori Madesimo. I migliori nelle quattro prove sono risultati Francesco Bresesti, tre volte secondo, e Gabriele Cioccarelli, due vittorie, davanti a Matteo Bedognè e Martino Galli, Sporting Club Livigno, una vittoria a testa, e a Jacopo Gurini, Sci Club Santa Caterina Valfurva.