Trofeo Barlascini. Fasi finali, ecco gli accoppiamenti per i quarti

SONDRIO – La settima e ultima giornata del 23° Trofeo “Oreficeria Barlascini” di calcio a 7 ha definito le squadre che approderanno ai quarti di finale: la capolista Atletico Ferzonico “A” sarà in campo lunedì 21 giugno a Colorina contro US Ardenno Buglio “A” che ha conquistato l’ultimo posto disponibile grazie alla vittoria per 5 a 4 in un “dentro-fuori” combattutissimo contro il Real Magnan, mentre il Penta Piateda affronterà il Bowling Autotorino martedì 22 giugno a Poggiridenti. Gli altri due quarti si giocheranno lunedì 21 giugno a Poggiridenti tra ASD 6 Campanili e US Ardenno Buglio “B” e martedì 22 giugno a Colorina tra Atletico Ferzonico “B” e Fondazione Mediolanum.

Per quanto riguarda i risultati della 7ª giornata, da segnalare la goleada di Fondazione Mediolanum e Penta Piateda finita 8-11, lo strapotere dell’ASD 6 Campanili che ha vinto 9-1 contro l’AC Caspoggio, così come La Torre Castelraider che ha messo in porta 8 volte il pallone contro i 2 del Webtek Il Crap e l’Atletico Ferzonico “A” che ha strapazzato la Pro Loco Castione 7-0.

La prossima sarà una settimana calda con il rush finale del Torneo che prevede le semifinali giovedì 24 e venerdì 25 sui campi di Colorina e Poggiridenti, le finali domenica 27 giugno sul campo di Poggiridenti per il 3° e 4° posto alle 18.30 e per il 1° e 2° posto alle 20.30.

La classifica marcatori vede saldamente al comando Alessandro Moroni (Fondazione Mediolanum) con 20 reti, seguito da Manuel Bruga (La Torre Castelraider) con 16 goal, mentre Luca Presazzi (Caspoggio) e Patrick Paruscio (Fondazione Mediolanum) hanno totalizzato entrambi 11 realizzi.

Lunedì 21 giugno ore 21.00 a Poggiridenti
Q1 = 2A – 3B = A.S.D. 6 CAMPANILI – U.S.ARDENNO BUGLIO “B”
Lunedì 21 giugno ore 21.00 a Colorina
Q2 = 1B – 4A = ATLETICO FERZONICO “A” – U.S.ARDENNO BUGLIO “A”