Tennis tavolo. Due vittorie e una sconfitta per le squadre di Morbegno

MORBEGNO – Siamo alle battute finali del Campionato regionale FITET a squadre di tennis tavolo e il GS CSI Morbegno consolida le posizioni in classifica.

La squadra in serie C2 girone C (foto in copertina) è in quinta posizione con 10 punti e nella sesta giornata di ritorno ha vinto 5-2 contro il TT Saronno Sisport grazie a due punti di Luca Nava, due punti di Giovanni Villa e un punto di Marco Piganzoli. I diavoli rossi hanno vinto tutti gli incontri 3-0, mentre hanno perso il doppio 3-0 e un match singolo (Piganzoli vs Pivato 1 a 3).

La squadra in D2, girone C, ha dovuto incassare la sconfitta per 6-1 a casa del TT Bonacossa Milano, con il punto della bandiera conquistato da Danilo Nava.

I giovanissimi in D3 si sono ottimamente comportati contro il TT Abbadia Lariana, vincendo in trasferta per 5-2. Dopo aver incassato la sconfitta nel doppio e nel primo match (Michele Conti vs Andrea Pressiani), i diavoli rossi hanno preso il giusto ritmo, vincendo i 5 match successivi: due punti per Ismaele Franzina e Raffaele Riva, un punto per Andrea Pressiani.

L’ultima giornata di campionato è prevista per tutti il 15 aprile, con la squadra in C2 che deve recuperare il 19 marzo l’incontro contro Asca TT “B”.