Calcio. Sondrio: girandola di gol nella vittoria 4-2 contro Caravaggio. Doppietta per De Respinis

SONDRIO – Si riaccende la luce per il Sondrio, che sul campo di casa ritrovano una vittoria che mancava addirittura dal 22 settembre (1-0 alla Virtus Ciserano Bergamo). La partita di oggi è stata una girandola di emozioni, con i padroni di casa in vantaggio al 4′ con Jamal Idrissi e gli orobici che raggiungono il pareggio dopo soli cinque minuti grazie a Frana.

Il secondo vantaggio al 27′ grazie al bomber classe ’93 Antonio De Respinis, il secondo pareggio al 39′ con Santonocito. La svolta nelle fasi iniziali del secondo tempo, con De Respinis che sigla la doppietta personale, e nel finale con D’Amuri, che a otto dal termine sigla il definitivo 4-2. La classifica torna a sorridere: ottavo posto con 19 punti, a 4 lunghezze dai playoff.