Atletica. Cristina Molteni chiude nella top ten nei 1500 metri

ROVERETO (TR) – Cristina Molteni (GP Valchiavenna) nei 1.500 metri assoluti femminili della 111° edizione dei Campionati Italiani Assoluti, in programma dal 25 al 27 giugno allo Stadio Quercia di Rovereto (Trento), ha chiuso vincendo la sua serie con il crono di 4’27”73 che è il suo nuovo personal best e le vale il 10° posto finale.

Nei 3.000 siepi assoluti maschili al via Giovanni Steffanoni (Pol. Albosaggia) che mette a referto 9’17”11 (2 secondi al di sopra del suo personale) e il 13° posto finale, alle sue spalle il talamonese Mattia Sottocornola, con la canottiera dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni, 16° al traguardo in 9’25”83.

Da citare anche la presenza del talamonese Mattia Tacchini (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) nella 4×100, dove insieme ai compagni di squadra Gabriele Bergna, Lorenzo Amati e Alessandro Rota ha conquistato l’8° posto finale con il crono di 41”20.

Immagine in copertina di: FIDAL GRANA/FIDAL